博天堂网站备用网址

您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

學院開展12月份黨委中心組理論學習

作者: 來源: 发布时间:2018-12-18 13:30 浏覽次數: 【字體:

  12月17日上午,學蕴杄行黨委中心組理論學習(擴大)會議。學院黨委班子成員及中層助理以上幹部參加學習,會議由黨委書記、院長巫偉鋼主持。

  会上,立信會計學院党支部书记王建林作了题为“牢牢掌握意识形态工作领导权”的报告。他围绕如何认识意识形态工作的极端重要性、十八大以来意识形态工作的历史性成就、新时代如何进一步做好意识形态工作这三个方面,进行了深入浅出的阐述。讲座主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,既有理论的高度、又有实践的深度,进一步加深了大家对意识形态工作的认识,增强了做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。

  王建林指出,做好意識形態工作,需要我們進一步把思想認識高度統一到中央的要求上來,認清責任和使命,強化擔當和落實,切實抓好“五責”,進一步健全完善意識形態工作責任體系和落實責任制的管理體系,把意識形態責任落實到實處。

  巫偉鋼對本次報告予以充分肯定。他表示,意識形態工作是黨的一項極端重要的工作。每一位共産黨員和領導幹部都承擔著意識形態責任。要自覺把意識形態工作擺在更加突出的位置抓緊抓好,真正做到學深學透、融會貫通,真正貫徹落實到各項工作中去。

终审 :超级管理员
【打印正文】