博天堂网站备用网址

您的位置:首頁 >學校動態>學校要聞>詳細內容

我蕴杄行中層助理青藍工程及中層後備管理人員培訓班結業典禮

作者:陳林 來源: 发布时间:2019-01-03 16:25 浏覽次數: 【字體:

  12月30日下午,無錫技師學院(立信高职)在学院行政楼307会议室举行中层助理青蓝工程及中层后备管理人员培训班结业典礼。出席会议的有学院党委书记、院长巫伟钢,副院长陈志勇,組織人事處处长、培训班班主任杨磊云以及培训班学员。典礼由杨磊云主持。

  典禮上,楊磊雲簡要介紹了本屆培訓班的基本情況,回顧了學員們的學習經曆和學習成果。巫偉鋼爲培訓班學員頒發結業證書,陳志勇宣讀優秀學員名單並爲他們頒發榮譽證書。梁彥、張濤等6位學員代表彙報了學習心得體會。彙報中,一幅幅畫面,展示著學員們的心路曆程;一句句真言,表達了學員們收獲的心聲。本輪培訓分爲必修課程、選修課程、自學課程三個階段,采取個體研修和集中輔導相結合,理論研修和實踐探索相結合,專題講座和分組討論相結合的形式開展學習,內容豐富多彩,形式多種多樣。每次學習都有一次收獲,每次收獲都是一次提升,兄弟院校的先進管理理念、革命聖地的延安精神……讓人記憶深刻。

  最後,黨委書記、院長巫偉鋼作了講話。他向各位學員取得的成績和收獲表達了衷心的祝賀。他指出,年輕幹部隊伍是職業教育的著力推手,是學院高質量發展的有力保障。他從戰略思維、科學決策、綜合協調、貫徹執行、改革創新、拒腐倡廉等方面闡述了年輕幹部的成長方向,要求大家堅持“四個服從”,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,樹立好方向,站好責任崗。他希望年輕幹部在今後的工作生活中,一要加強學習,本次典禮的舉行不是各位學員學習的終點,而是新的起點;二要不忘初心,各位學員要調整好心態,一如既往做好本職工作;三要開拓創新,相關部門要用創新的思維,加大力度做好培訓工作。

  年輕幹部是學院的未來。學院將繼續做好後備管理人員的培訓工作,堅持重視人才培養,爲學院教育事業邁上新台階儲備優秀人才。


终审 :刘美涛
【打印正文】